আমি আর্মিতে জয়েন করতে চাই,সেজন্য আমার বর্তমান উচ্চতা থেকে ১-২ ইঞ্চি বেশি লম্বা হওয়াটা খুব খুব জরুরি।তাই কেউ দয়াকরে উচ্চতা বাড়ানোর সঠিক পদ্ধতি বলে দিবেন প্লিজ।হাইটের জন্য হয়ত আমার স্বপ্নটা ডুবতে বসেছে।

আপনি হোমিওপ্যাথি ওষুধ খেতে পারেন । ইন্ডিয়ান  SBL companyর  rite hite এই ওষুধটি । প্রতিদিন দুই tab এক বেলা ।

RushaIslam

আপনার উচ্চতা বাড়াতে আপনি প্রতিদিন ২ চামচ করে অশ্বগন্ধার গুড়া গরম পানির সাথে মিলিয়ে পান করুন। আপনি রোজ দুধ পান করতে পারেন কারণ দুধে প্রচুর ক্যালসিয়াম থাকে যা আপনার শরীররের হাড়ের বৃদ্ধি ঘটায়।পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমান।ধূমপান ও মদ্যপানের অভ্যাস থাকলে তা ত্যাগ করুন।মানসিক চিন্তামুক্ত থাকুন। আপনি রিঙ এর মধ্যে  প্রতিদিন ৩-৪ বার ৫-১০মিনিট ঝুলতে পারেন। এতে ভাল ফল পাবেন। এছাড়া আপনি দেয়ালের সাথে পিঠ লাগিয়ে দাঁড়ান এবং নিজেকে দেয়ালের সমান্তরালে সোজা রাখবার চেষ্টা করুন। সেই সাথে চেষ্টা করতে হবে, আপনার শরীরের পেছন দিকটির পায়ের গোড়ালি থেকে শুরু করে মাথা পর্যন্ত যেন দেয়াল স্পর্শ করতে পারে। এভাবে  ৮ থেকে ১০ বার করুন ব্যায়ামটি।ইনশাআল্লাহ বেশ ভাল ফল পাবেন।