প্রত্যেকদিন সকালে খালি পেটে ১ চামুচ কালোজিরা, ১ চামুচ মধু, এবং ২ কোয়া রসুন মিস্ক করে খেলে দেহের কি কি উপকার হতে পারে।বয়স ১৭, অবিবাহিত ছেলে,,,,,
ArmanXPC

এ থেরাপি টি যৌনশক্তি বৃদ্বিতে ব্যাবহ্রিত হয়।তবে পাশাপাশি শারীরীক শক্তি বর্ধ,, ক্ষুধা বর্ধক এবং রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্বি করে।

এটি মূলত যৌন শক্তি বর্ধক হিসেবে কাজ করে । এছাড়া এটি শরীরের বিভিন্ন রোগ নিরাময় করে ও রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ায় ।