আমি একটি স্যামসাং জে টু ফোন কিনবো । ইন্টারনেটের জন্য ফোনটি কেমন হবে ? আর ফোনটির সবদিক দিয়ে রেজাল্ট কেমন হবে এ সমন্ধে একটু বিস্তারিত বললে ভালো হতো ।

নেট চালালে খুবিই গরম হয় বেশ কয়েক দিন পর স্লো কাজ করে এর চেয়ে ভাল Itel বা Mi ফোন কিনুন

HMMOBAROKBD

আমি ইউজ করছি-Samsung J2 Core দামেও কম,সেটও ভালো৷সেট মেমোরি একটু কম কিন্তু ইন্টারনেট এর জন্য ভালো৷ (অপ্রয়োজনীয় সফটওয়্যার রেখে সেট ভারী করবেন না৷) বর্তমান -৭০০০ এর মধ্যে পাওয়া যায়৷সৌদি মূল্য-৩১৫ রিয়াল৷

Ronu

আমি Samsung Galaxy J2 prime ফোনটি ব্যবহার করেছিলাম। কিন্তু ফোনটি হেভি ইন্টারনেট ব্যবহার করলে অনেক স্লো হয়ে যায়। ইন্টারনাল স্টোরেজ কম থাকায় ফোনের অনেক সমস্যা হয়। ১ বছর পর ফোনের ব্যাটারির চার্জ অনেক কম থাকে। যদি Samsung ফোন কিনতে চান তাহলে Samsung galaxy J2 pro নিন।

image