আমি এই বছর কলেজে বিজ্ঞান বিভাগে পড়তেছি  ,,পদার্থ,, উচ্চতর গনিত,,আমি কিছুই বুঝিনা,,আমাকে এখন কি করতে হবে,, ক্লাস ৯-১০ এ আমি তেমন পড়ালেখা করি নাই,,তাই এখন বুঝতে অনেক সমস্যা হচ্ছে,,

আপনি যদি একেবারেই পড়া না বোঝেন তাহলে বিভাগ/শাখা পরিবর্তন করতে পারেন।আর যদি বিজ্ঞান বিভাগেই পড়তে চান তাহলে উচ্চতর গনিত ও পদার্থ বিজ্ঞান বেশি বেশি পড়তে হবে।