good health এর ভেনাপ্রো ফাইলটি খাওয়াতে আমার মুখে ,ঘারে ,পিঠে ব্রনের মত ফুসকুরি দেখা দিয়েছে। এটাতে কি কোনো সমস্যা হবে? এক্ষেত্রে আমার করনিয় কি?

এখন বাচঁতে চাইলে দ্রুত এই সিরাপ সেবন করবেন না। আর পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন, প্রতিদিন কালোজিরা খান। আর হামদর্দ এর "ছাফী " সিরাপটি সেবন করুন ২-৩ মাস। তাহলে আশাকরি আপনার সকল সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।