পিরিয়ড এর আগের দিন সেক্স করেছি, কিন্তু সেইদিন-ই পিরিয়ড হয়ছে এবং সেক্সের পরেই পিল খেয়েছি। ২৮ তারিখ পিরিয়ড হয়, কিন্তু এই মাসে এখনো হয়নি। এটা কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার লক্ষণ?
Sharmin

এখন সঠিক ভাবে বলা যায় না যে, আপনি প্রেগন্যান্ট।তাই আপনাকে প্রেগনেন্সি টেষ্ট করাতে হবে।

যেহুতু ২৮ তারিখ Date ছিলো আর আজ ৩০ So আর ২ দিন অপেক্ষা করুন !!

আর যদি ভয় মনে হয় তো ডক্টরের সমাপর্ণ হন

Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হবেন না । সহবাসের পর মাসিক হয়েছে আর পিল খেয়েছেন কাজেই প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।