আমার পায়ের উরুতে বিষন চুলকানি এর থেকে কিভাবে সমাধান পাব প্লিজ কেউ বিস্তারিত বলুন এতে বিষন উপকৃত হব❓

আপনি আক্রান্ত স্থানে FUNCI (ফানসি) ক্রিমটি ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। আর সবসময় আক্রান্ত স্থানটি পরিষ্কার রাখবেন। আপনার সমস্যা যদি বেশি মনেহয় তাহলে চিরদিনের জন্য যদি ব্রণ, চুলকানি, যে কোনো চর্মরোগ ভালো করতে চান তাহলে হামদর্দ কম্পানির SAFI ছাফী সিরাপটি টানা ২-৩ মাস সেবন করুন, আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার এরকম সমস্যা চিরতরে সমাধান হয়ে যাবে।