RushaIslam

আপনি নিচের নিয়ম গুলি ফলো করতে পারেনঃ

  • চুলকানি  দূর করার জন্য আপনি Nizoral শ্যাম্পুটি ব্যবহারে খুব ভাল ফল পাবেন। এটি স্কয়ার কোম্পানির।
  • আপনি মাথার স্কিনকে ভাল রাখতে সপ্তাহে ৩ দিন নারিকেল তেল অথবা অলিভ ওয়েল সামান্য গরম করে তাতে এলোভেরা জেল মিশিয়ে রাতে চুলে লাগান এবং সকালে ধুয়ে ফেলুন।
  • এছাড়া আপনি টক দই ও পাকা পেপে একত্রে মিশিয়ে চুলে লাগিয়ে ১ঘণ্টা পর ধুয়ে ফেললেও খুবই ভাল ফল পাবেন।
  • প্রচুর পানি পান করবেন।
  • নিয়মিত চুল পরিষ্কার রাখুন
  • ভালোভাবে চুল আঁচড়ান যাতে মাথার তালুর রক্ত সংবহন বৃদ্ধি পায়
  • মানসিক চাপ পরিহার করুন।
  • মাথার স্কিনে প্রদাহ হলে ডাক্তারের কাছে যাবেন।