চুলকানির ফলে রিং আকার ধারন করেছে। চুলকানির একপর্যায়ে ক্ষতের সৃষ্টি হয়ে আঠালো রস বের হয়। আমি এখান থেকে কিভাবে মুক্তি  পেতে পারি।

আপনি উক্ত জায়গাটি সবসময় পরিষ্কার রাখুন। সবসময় সুতি কাপড় পড়ার চেষ্টা করবেন যাতে হাওয়া ঢুকতে পারে। আর চুলকানির জন্য গ্যাগোজিমা মলমটি বব্যবহার করতে পারেন। ধন্যবাদ

ফাঙ্গিসন, পেভিসন বা ট্রাইকোডার্মা ক্রিমটি ব্যবহার করুন। উক্ত যায়গাটি সবসময় পরিস্কার রাখুন। ইনশাআল্লাহ্ তারাতারি সুস্থ হবেন।

সবচেয়ে ভালো উপায়ঃ সরকারি ডাক্তারখানা থেকে ফ্রিতে একটি মলম নিয়ে আসুন। খুবই উপকারী। ঠিক হতে অতিরিক্ত তিন চার দিন লাগবে। পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকুন।