আমার লিঙ্গের মাথায় এবং এর আশেপাশে গুটি গুটি কী যেন হয়েছে খুবেই চুলকায় ও পানি বের হয় । খুবেই অসস্তি লাগে । এটা থেকে পরিত্রানের উপায় কী

'এলাট্রল' ট্যাবলেট খেলে উপকার পাবেন। নিয়মিত গোসল করুন। বেশি বেশি পানি পান করুন। চিংড়ি মাছ, ইলিশ মাছ, কচু, কবুতরের মাংস পরিহার করুন।

স্ক্যাবেক্স ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন দিনে ২ বার।অথবা নিকটস্থ সরকারি হাসপাতালে গেলে সবচেয়ে ভাল ঐষুধ পাবেন।