আমার বয়স ১৯। আমি আগে যৌন আসক্ত ছিলাম। কিন্তু ২ মাস কন্ট্রোল করে নিজেকে হস্তমৈথুন থেকে মুক্ত রেখেছি। আমার কখনোই স্বপ্নদোষের সমস্যা ছিলোনা।কিন্তু প্রায় ২/৩ দিন খেয়াল করছি, আমি যখনই ঘুমাচ্ছি। তখনই কোনো একটা স্বপ্ন দেখে একটু করে বীর্য বেরিয়ে যাচ্ছে এবং চরম উত্তেজনাকর পরিস্থিতি পার করছি।তাই মনে হয়েছে বীর্য আটকে গেছে তাই এমনটা হচ্ছে।যার কারনে একটু আগে হস্তমৈথুন করলাম পরিষ্কার হওয়ার জন্য।  আমি কি ঠিক করেছি!!! আর স্বপ্নদোষের ঝুকি নেই তো??
abuhojaifa

প্রথমত আপনার কাজ প্রশংসার দাবিদার যে আপনি নিজেকে কন্ট্রোল করেছেন ।  আর আপনাকে মাথায় রাখতে হবে হস্তমথুনের হারাম ।  এবং বড় গুনাহ ।  আর এটা একজন পুরুষের জন্য স্বাভাবিক ঘটনা । যোখন  থলি পূর্ণ হয়ে যায় তখন বেশি পরিমাণ বীর্য বের হয়ে আসে সপ্নদোষ এর মাধ্যম এ । কিন্তু আপনি যেহেতু বলছেন আপনার প্রায় প্রত্যেকদিন অল্প কিছু পরিমাণ বের হয়ে আসছে তাই আপনার উচিত হবে ভালো কোনো ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া।  আর আপনি আবার শয়তানের ধোঁকা ই পরে একটি বড় গুনাহ করলেন । যা মোটেও ঠিক কাজ নয় । আল্লহ আপনার সকল সমস্যা কে দুর করে দিক ।