ভালো বন্ধু বানাতে পারিনা এখন আমার কি করা উচিত।।আপনারা সকলে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করুন।
HMMOBAROKBD

বন্ধু নির্বাচন এটা কঠিন একটা কাজ৷অনেক ভেবে চিন্তে আপনাকে বন্ধু নির্বাচন করতে হবে৷ নিশ্চয় একথা শুনেছেন-সৎ সঙ্গে সর্গবাস আর অসৎ সঙ্গে সর্বনাশ ৷ হ্যা!একথাটাই আমদেরকে সেই ক্লাস ওয়ান,টু থেকে শিক্ষা দিচ্ছে, মাদরাসা,ইস্কুল আর শিক্ষকরা৷ আর এখনো আমাদের এটাই শিখতে হচ্ছে৷ কারণ এটার মূল্যায়ন এত বেশি৷(কথায় আছে!তুমি যদি শত্রুকে একবার ভয় কর,তাহলে বন্ধুকে দশবার ভয় কর৷ কারণ -বন্ধু যদি একবার শত্রু হয়,তার কবল থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব হবে না৷ এখন আপনি কি করবেন?বন্ধু ছাড়া কি থাকা যায়!না!!তাহলে আপনি বন্ধু  নির্বাচন  এর ক্ষেত্রে  একটু ধীরতা  অবলম্বন করুন৷ সবাই যখন ফ্যাশন ইত্যাদির সাথে জড়িত, তখন আপনি তাদের  মাঝেই  কাওকে খুঁজেন, যার মন পবিত্র, সুন্দর৷ আর যদি এমন কাউকে পান তবে তাকে এবং তার রুচি  আপনি পাল্টিয়ে  পেলেন৷ আপনি তাকে নিজের যোগ্য  করে নিন৷ এক্ষেত্রে  বাল্যকালের বন্ধুরা বেশি নির্ভরযোগ্য৷