আমার NID card  এ আমার নাম ভুল থাকার কারণে আমি এটি সংশোধন করতে দিছি।এখন আমি পাসপোর্ট বানাতে চাচ্ছি এইক্ষেত্রে কি NID card  লাগবে?

ভাই আপনার পাসপোর্ট তৈরি করতে এনআইডি কার্ড অবশ্যই প্রয়োজন হবে। আপনাকে আপনার আইডি কার্ড সংশোধন হয়ে না আসা পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে।

আপনার জাতীয়তা না জেনে কেউ আপনাকে বিদেশ যেতে দিবে কেন?অবশ্য আইডি কার্ড লাগবে।