পুরুষদের নাভির নিচের পশম পরিষ্কার করার স্থান কোথা থেকে শুরু হয়ে কতটুকু?পিছনের রাস্তার ভেতরের পশম কাঁটতে হয় শুনেছি।বাহিরের বা উপরের পশম ও কি ফেলতে হবে?তাছাড়া সব পশম ছোট করে কাঁটলে ঠিক কতটুকু ছোট করতে হবে?

মুখসেভ করার পর মুখে যত ছোট পশম দেখাই ততটুকু

মুত্র থলির নিচে দিম্নাঙ্গের হাড্ডি থেকে- যেখানে তলপেটের নিচে উক্ত হাড্ডি বরাবর চামড়ার ওপর একটি ভাঁজ থাকে। এখান থেকেই সাধারণত ঘন পশম গজানো শুরু হয়। উক্ত ভাঁজ থেকে নিয়ে লিঙ্গ, অণ্ডকোষ এবং পায়খানার রাস্তা- এই তিন অঙ্গের আশপাশে এবং উরুর ওই অংশ, যা অণ্ডকোষদ্বয়ের কাছাকাছি থাকে এবং যা পশমের কারণে ময়লাযুক্ত হওয়ার আশঙ্কা থাকে।