দাউদ আক্রান্ত স্থান পরিষ্কার কর।। কোন সাবান বা শ্যাম্পু ব্যাবহার করটা উওম হ???

দাউদ আক্রান্ত স্থান পরিষ্কার করতে কোন সাবান বা শ্যাম্পু ব্যাবহার করবেন না এতে সমস্যা হতে পারে। লবন দিয়ে পানি কুসুম গরম করে তারপে আক্রান্ত স্থান পরিষ্কার করুন। তারপর ডাক্তারের পরামর্শ মতে ভালো মলম ব্যাবহার এবং টেবলেট খান। আশাকরি অল্পদিনে ভালো হয়ে যাবেন।

সাবান লাগানোর দরকার নাই।আপনি ডেনসেল শ্যাম্পুটা নিশ্চিত লাগাতে পারেন।আমি নিজে ব্যবহার করি।আর হ্যা সীমিত লাগিয়ে ৫ মিনিট ঘর্ষণের পর ধুয়ে ফেলবেন।ভুলেও আবার ঐ জায়গায় সাবান লাগাবেন না।