পুরুষদের নাভির নিচের ও অন্ডকোষের পশম কতটুকু ছোট রাখা যায়?রক্তপাত ঘটিয়ে ও কিছু পশম থেকে যায়।শুনেছি আঙ্গুলের তিন কড় পর্যন্ত পশম থাকলে সমস্যা হয়না।সম্পূর্ণ উপড়ে ফেলা কখনো সম্ভব হয়ে উঠেনা।ছোট বা কম পশম থাকলে সমস্যা বা গুনাহ হয় কি?
junayedEvan

পশমের ব্যাপারে বলা হয়েছে যাতে ৪০ দিন এর বেশি অতিক্রান্ত না হয় তার আগেই কেটে ফেলতে হবে আপনার সুবিধা অনুযায়ী করতে পারবেন