(সমস্ত শরির ধোয়া কালিন সময়) আমার চোখের সামনে পর্ণগ্রাফির চিত্র ভেসে উঠে, এখন কি আমার গোসল করতে হবে

হ্যা, আপনি যদি গোসলের তরতীব বা ফরজ গুলো ঠিক ভাবে আদায় করেন তাহলে আপনার গোসল হবে।

Saiyankhan

অবশ্যয় গোসল হবে প্রন জিনিস আর  না দেখালে এই সব বেসে উঠবে না

হ্যাঁ আপনার গোসল হবে |    যদি ফরজ গোসল করার পরে  গোসল ফরজ হওয়ার কোনো কারনসমূহ দেখা  না দেয় | যেমন : কামভাবে বীর্যপাত হওয়া  ইত্যাদি |

গোসলের ফরজ ৩টি যথা ১.কুলি করা, ২.নাকে পানি দেওয়া, ৩.সম্পূর্ণ শরীর ভালভাবে ধৌত করা। যদি এই ৩টি পুঙ্খানুপুঙ্খরূপে আদায় করে থাকেন, তাহলে গোসল আদায় হয়েছে। ⬛ গোসল করার সময় (porn)পর্ণ পিক ভেসে ওঠলেও,গোসল হয়ে যাবে। যদি বীর্যপাত না হয়ে থাকে। আর কামরস নির্গত হলে, উক্ত স্হানটি ভালভাবে ধৌত করলেই চলবে। ✍ আর হ্যাঁ যদি শরীরের একটি লোমও শুকনো থাকে,তাহলে ফরজ গোসল আদায় হবে না।