আমি জ্বর ভেবে এন্টিবায়োটিক খেয়েছি ৭ দিন ২ বার মোট ১৪ টা।।সম্পুর্ন কোর্স শেষ করেছি।। এন্টিবায়োটিক  টি ছিলো এমিফেক্স ২০০mg।। ভয় করছে শরীরে অন্য কোন সমস্যা করবে না তো।। আর জ্বর ছিলো বোধ হয় ৯৯.৪ ফারেনহাইট থাকতো দিনে থাকতো ৯৮.৬ ফারেনহাই।। আর খুব ঠান্ডা লাগতো তাই।। এখন কি কোন সমস্যা হবে।। প্লিজ বলুন কেউ
RushaIslam

খেয়েই তো ফেলেছেন তাইনা। এখন ভয় করে লাভ কি...? আপনার জ্বর এতটাও তীব্র ছিলনা যার জন্য আপনার এসব খেতে হল। যাইহোক, খেয়েই যখন ফেলেছেন তখন আর কিছুই করার নেই। যদি কোনোরূপ শারীরিক সমস্যা দেখা দেয় তাহলে ডাক্তারের কাছে যাবেন। আর এতে আপনার পেটে পীড়া দেখা দিতেও পারে।।তবে অতিরিক্ত মেডিসিন সেবনের ফলে লিভার ক্ষতিগ্রস্ত হয়।  আপনি চিন্তা করবেন না।ইনশাআল্লাহ সমস্যা হবেনা