আমি সপ্তাহে ১বার হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের কি কোন সমস্যা হবে?

 জ্বি  হস্তমৈথুন করলে অবশ্যই  সমস্যা হবে,  আর হস্তমৈথুন খুবই খারাপ শরীরের জন্য ক্ষতিকর এই অভ্যাস থেকে বিরত থাকুন।তানাহলে ভবিষ্যতে আপনার অনেক সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে। এখন হয়তো আপনি

সপ্তাহে ১বার হস্তমৈথুন করেন, কিন্তু যদি এই অভ্যাস না ছারেন, তাহলে হয়তো     সপ্তাহে দুই বার কিন বা তিন বার করতে মন চায় বে। তখন লিঙ্গের  সমস্যা  দেখা দিবে  ।
Jamiar

হ্যা অবশ্যই সমস্যা হবে,দ্রুত বীর্যপাত সহ শরীরে নানান সমস্যার সম্মুখীন হবেন। আপনি মাসে ১ বার করলেও ক্ষতি হবে তাই যত সম্ভব সম্পুর্ন ভাবে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন। আপনি এখন ১ বার হস্তমৈথুন  করলে পরবর্তীতে আরো বেশি করার মানুসিকতা প্রস্থিত নিবে তাই এখনি সম্পুর্ন ভাবে হস্তমৈথুন বাদ দিন।