আমার বয়স ২৪ বছর, আমি ছোট বেলা থেকে হস্তমুইতন করি, আমার লিংঙগ গোড়া চিকন আগা মোটা এবং বাম দিকে বেশি বাকানো ও লিংঙগ শক্ত হয় না আমার করনীয় কী জানা থাকলে জানাবেন
Jamiar

ইহা  আপনার হস্তমৈথুন করার কারনে হয়েছে লিঙ্গ বাম দিকে বা ডান দিন  বাকা থাকলে সহবাসে কোন সমস্যা হবে না।তবে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন।  বিবাহিতা জীবনে  লিঙ্গ উত্তেজিত না হলে হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন। যদি অবিবাহিতা হোন তাহলে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করে স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।