জি....  না...!" এটা সাভাবিক আছে। তবে অন্য কোনো সমস্যার থাকলে দেখাতে পারেন...।

RushaIslam

শিথিল অবস্থায় পুরুষাঙ্গের গড় দৈর্ঘ্য তিন থেকে সাড়ে তিন ইঞ্চি হয়ে থাকে।৪ থেকে ৬ ইঞ্চি হচ্ছে বেশিরভাগ পুরুষের উত্তেজিত লিঙ্গের দৈর্ঘ্য। আপনার লিখিত তথ্যে অনুযায়ী আপনার লিঙ্গ এর মাপ সঠিকই আছে।কাজেই কোনোরূপ সমস্যা  না থাকলে ডাক্তার দেখানোর প্রয়োজন। নেই।