আমার দীর্ঘ অনেক বছর হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল। এখন আল্লাহর রহমতে সব ছেড়ে দিয়েছি। কিন্তু প্রায় আট নয় মাস ধরে কোমরে ব্যথা ও শরীর দুর্বলতায় ভুগছি। কোমরের ব্যথা প্রায় 24 ঘন্টাই থাকে।এখন আমি কি যৌন ডাক্তার দেখাবো নাকি অর্থোপেডিক্স দেখাবো এ ব্যাপারে কেউ সাহায্য করলে উপকৃত হব। ঘরোয়াা ভাবে কোন ব্যবস্থা নেয়া যায় কিনা এ ব্যাপাারে দয়া করে পরামর্শ দিন।
Jamiar

আপনি প্রথমত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার এর কাছে যায় প্রয়োজন হলে ওনি ডাক্তার রেফার করবে। আপনি নিয়মিত প্রতিদিন দুধ,পুষ্টিকর ,ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।হস্তমৈথুন করবেন না। জিম করুন,