আমার স্বামি আমার সাথে যৌন মিলন করার সময় তার বীর্য়  বাইরে ফেলে।এখন বীর্য় বের হওয়ার আগে যে বীর্যের মতো পানি টা বের হয় সেটা যদি ভিতরে পরে তাহলে কি কোন সমস্যা হবে।আমার মাসিক হওয়ার যে ডেট ছিলো হয় নাই।৫/৬ দিন হলো মাসিক হয় নাই।জানালে উপকৃত হতাম।

বিভিন্ন কারনে মাসিক পিছাতে পারে যেমন ড্রাগ রিয়াকশেন। হঠাৎ ওজন কমে যাওয়া। থাইরয়েড হরমোনের ভারসাম্যহীনতা হলে।  টেনশন। অতিরিক্ত মানুষিক চাপ।  প্রিয়জনের বিয়োগ, ব্রেকআপ, পরীক্ষায় ফেল ইত্যাদির কারনে মানুষিক আঘাত। এজন্য আগে  যেসকল সমস্যাগুলো আছে তার সে অনুযায়ী ব্যবস্থা নেওয়া।

Jamiar

কনডম ছাড়া সহবাস করেছেন এবং বীর্য বাহিরে ফেললেছে তবে হ্যা এতে প্রেগন্যান্ট হবে না তা কখনোই নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না।  যেহেতু মাসিক ৬ দিন অতিবাহিত হলো তাহলে আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন যদি এই ২ সপ্তাহের মধ্যে মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  সম্ভাবনা নেই। আর মাসিক না হলে সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।