পরিবারের ছোট মেয়ে আমি আমার বড় ভাই আছে অনার্স ৩য় বর্ষে অধ্যয়নরত..  আমি একাদশ শ্রেণীতে আছি  বাবা মা ভাই আর আমি মিলে ছোট একটা সংসার আমাদের...  বাবা মা দুইজন এই ফার্মাসিস্ট দুইজনের এই ফার্মেসী আছে আর্থিক দিক থেকে স্বচ্ছল  সবই ঠিকঠাক সুখ নামক জিনিষ টা নেই শুধু পরিবারে ছোট থেকেই দেখে আসছি বাবা একটার পরে আরেকটা পরকীয়া করেই আসছে.. বিদ্র: বাবার বয়স ৪৫ হবে আম্মু ৪০+  এখন কথা হলো বাবা এখন আম্মুরে সন্ধেহ করে যাচ্ছে তাই বলে  এতকিছু করার পরেও আম্মু উনারে ছেড়ে যায় নাই সব সহ্য করেছে আমাদের দুই ভাই বোনের জন্য এমতা অবস্থায় বাবা বেশিই বাড়াবাড়ি করতেছেন এখন কি করা উচিত কিচ্ছুই ভেবে পাচ্ছি না...

আপনার ঘরে প্রথমে নামাজ  চালু করেন,,, তারপর আপনার বাবারে ভালো করে বুজান ,, খুব ঠান্ডা মাথায় রাগ করে কোনো কথা বলবেন না  পরকীয়া যারা করে তাদের এই সব কাজ থেকে ফিরতে অনেক সময় লাগবে তবে আগে নামাজ পড়ার জন্য বলেন,

পরিবারের সবাইকে এক সাথে বসা উচিত এবং কথা বলা উচিত। সমস্যা উল্লেখ করা এবং আপনার বাবাকে বুঝানো উচিত। আপনাত চাচা জেঠা বা দাদা দাদি থাকলে তাদের কে ও সাথে রাখতে পারেন কারন তাদের কথায় আপনার বাবার প্রধান্য বেশি দেবে। আর যদি আপনি মনে করেন এতে হবে না তাহলে আপনি নিজেই আপনার বাবার সাথে এই ব্যাপারে আলাপ করতে পারেন তবে খুভ সাবধানে । বেশিরভাগ বাবাই মেয়েদের কথা শুনে তাই আপনি যদি তাকে বুঝিয়ে বশে আনতে পারেন তাহলে হয়তোবা ঠিক হয়ে যাবে।