আমার বয়স ১৮ বছর। অপরিচিত কেউ যদি কোন কারনে আমাকে  খুব সামান্য, (মানে যা তুচ্ছ করার মতো)  বকা দিলে বা অপমান করলে অথবা, নিজের কাছের মানুষ কোন কারনে  অপরিচত ব্যক্তি কাছে সামান্য অপমানিত হলে, সে/আমি এর যথাযত জবাব না দিতে পারলে,( যা খুব সামান্য বিষয়)আমার মধ্যে এক প্রকার প্রতিষোধ নেওয়ার ইচ্ছা কাজ করে। এবং সেই সামান্য বিষয়টি বহু দিন যাব ভুলতে পারিনা, যখনি ঘটনাটি মনে পড়ে রাগে মাথা গরম হয়ে যায় । কি করলে আমার প্রতিশোধ ইচ্ছে ও এই সকল সামান্য বিষয় ভুলে থাকতে পারি?
Md Fahim

এরকম সমস্যা হয় একা বশি সময় কটালে। আপনি আপনার বন্ধু বান্ধব আতিয় স্বজনের সাথে বেশি মেলেমেসা করেন, কথা বলেন। খেলাধুলা বেশি করেন । ইন্টরনেট কম ব্যবহার করেন। রিয়েল লাইফ ইনজয় করেন। সুখে জিবনজাপন করেন করেন। অবসর সময়ে ভালো গল্পর বই পড়েন।একা থাকা থেকে বিরত থাকেন।