আমার ঘনিষ্ট বন্ধুর পারিবারিক ভাবে বিয়ে ঠিক হয়েছে।কিন্তু পরে জানতে পারলো মেয়েটির এক ছেলের সাথে ৪ বছরের রিলেশন ছিল।মেয়েটি বাবা মার উপর বাধ্য হয়েই আমার বন্ধুর সাথে বিয়ের সম্মতি দিয়েছে।এখন আমার বন্ধুর সাথে বিয়ে হলে তাদের ভবিষতে সুখ শান্তি ও সুন্দর স্বাভাবিক সম্পর্ক বিরাজ করবে তো?  আমার বন্ধুর পরকীয়ার ভয় আছে।কিন্তু বিয়ে ঠিক হয়ে যাওয়ায় মুখ ফুটে কিছু বলতে পারছে না।

আপনার বন্ধুকে বলেন মেয়েটির সাথে কথা বলে দেখার জন্য যে মেয়েটি এই বিয়ের ব্যাপারে কি বলে, আর যেহেতু মেয়ে রাজি হয়েছে এখন যদি মেয়ে আগের রিলেশন ভুলে গিয়ে স্বামীর সাথে মিলেমিশে চলাফেরা করে তাহলে আশাকরি তাদের বিয়ের জীবনে কোনো সমস্যা হবে না। প্রত্তেকটা মানুষের জীবনেই বর্তমানে এরকম সম্পর্ক আছে অনেকেই এই ধরনের সম্পর্ক ভুলে নতুন জীবন শুরু করেছে। আশাকরি বিয়ের পরে মেয়েটি যদি তার পূর্বের সম্পর্ক ভুলে গিয়ে নতুন ভাবে জীবন শুরু করে তাহলে আশাকরি কোনো সমস্যা হবে না। তবে তাদের বিয়ের জীবন কেমন হবে তা বলা সম্ভব না এটা নির্ভর করবে স্বামী-স্ত্রীর উপর।