Saifmehedi

স্বাস্হ্য মোটা করতে সিনকারা সিরাপ বা কারমিনা খেতে পারেন।আসলে এগুলো রুচি বাড়ানোর ওষুধ।যা খেলে বেশি বেশি খাবেন।ফলে মোটা হওয়া যাবে।মোটা হওয়ার কোন ওষুধ নেই।

আজ্ঞে না। তবে অনেক ফাইল আছে যেগুলো খেলে কাজ করে কিন্তু তার খারাপ দিক অনেক। তাই স্বাস্থ্য মোটা না করে ব্যায়াম করুন শরীর ও স্বাস্থ্য দুইটাই ভাল থাকবে।

RushaIslam

এক্ষেত্রে ভিটামিন /মাল্টিভিটামিন ফাইলই প্রদান করা হয়।এছাড়া শক্তি বাড়ানোর জন্য টেস্টোস্টেরন বা নানা ধরনের হরমোন সেবন করার পরামর্শ দেয়া হয়।তবে কোনোকিছুই চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সেবন করবেন না।