আমি অনলাইন থেকে চারিত্রিক সনদ পত্র এবং অবিবাহিত সনদ পত্র ডাউনলোড করার পর কার কার কাছ থেকে সাইন নিব।

*  circular এ দেওয়া থাকে যে প্রথম গেজেট কর্তক সনদ পত্র। এটা কি চেয়ারম্যান এর সাইন নিতে হবে নাকি প্রথম গেজেট অফিসারের।  কেউ জানলে প্লিজ বলবেন কি

Junait

চারিত্রিক সনদ সত্যায়িত করতে হয় আপনার ইউনিয়নের চেয়ারম্যান কর্তৃক (চেয়ারম্যানের স্বাক্ষর) অবিবাহিত সনদ সত্যায়িত করতে হবে আপনার নিজস্ব পিতা/মাতা (অভিবাবকের স্বাক্ষর)। প্রথম গেজেট কর্তৃক সত্যায়িত মানে প্রথম গেজেট অফিসারের স্বাক্ষর।