অনেক দিন যাবত স্বাস্থ বিষয়ক পরামর্শ চেয়ে আসছি। অনেকে অনেক পরামর্শ দিয়েছেন এবং তাদের কথা চলেছি তবে কোনো ফলাফল পাই নি।  আমার বয়স ২২ বছর, ওজন ৪৬ কেজি।  তাই আজ বিষণ্ণ মন নিয়ে ভালো স্বাস্থ বিষয়ক ডাক্তারের খোজ চাচ্ছি।  ভালো কোনো ডাক্তারের সন্ধান থাকলে জানাবেন এবং যোগাযোগের মাধ্যমটাও বলে দিবেন। তবে নারায়ণগঞ্জ, পোস্তগোলা, গেণ্ডারিয়া, বা মাদারীপুর, শিবচর এর মধ্যে হলে ভালো হয়। ধন্যবাদ
RushaIslam

আপনি ডাঃমোঃএহসান উদ্দিন খানের কাছে যেতে পারেন।তিনি ঢাকা মেডিকেল কলেজের চিকিৎসক।  তিনি বর্তমানে নারায়ণগঞ্জ মেডিনোভা মেডিকেল সার্ভিস লিমিটেড এ বসেন। ঠিকানাঃজাকির সুপার মার্কেট, ১৪৫এবি রোড,চাষাড়া,নারায়ণগঞ্জ। ফোনঃ7646415, 7641965, 7641985,  মোবাইল: 01913-119989, 01842-119989, 01778-437889 শুক্রবার এবং রবিবার সন্ধ্যা  6.30 থেকে রাত 8.30 পর্যন্ত থাকেন তিনি।