শরীরের তাপমাত্রা সব সময় বেশি থাকে, রাতে ঘুম আসে না ঐ সমস্যার জন্য( ঘুমুর ঔষধ খওয়ার পরও কাজ হয় না)....  এমন সমস্যায় কোন ধরনের ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত এবং ঢাকার ভিতরে এই সমস্যার জন্য কোন ডাক্তারের পরামর্শ  ভাল হবে।

ডাক্তারের নাম + কোথায় চেম্বার জানালে উপকৃত হব।

RushaIslam

আপনি একজন ভাল মেডিসিনের ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি অধ্যাপক ডাঃ মোঃ এনামুল করিম কে দেখাতে পারেন। তিনি ঢাকা মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতালের একজন চিকিৎসক। তার চেম্বার :পপুলার মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল  কন্সাল্টেশন সেন্টার। ধানমন্ডি,ঢাকা।
মোবাইলঃ ০১৭৪৬-০৮৬৩৭৬।