আপনি আপনার জেলার সরকারি হাসপাতালে ৫ টাকা দিয়ে টিকেট কেটে মানসিক বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। হয়ত তিনি আপনার চিকিৎসা করবে নয়ত একটা উপায় বলে দিবে।

আপনি আপনার এলাকার কোন নামকরা ওষুধ এর ফার্মেসী বা কোন ডায়াগনস্টিক সেন্টার থেকে,,,, খোঁজ নিতে পারেন বা যে ব্যাক্তি উক্ত বিষয় সম্পর্কে জ্ঞানী তাঁর থেকে ও খোঁজ/ পরামর্শ নিতে পারেন।