আপনার যদি সর্দি লেগে থাকে তবে এটি ঘটা স্বাভাবিক।সর্দি লাগলে অনেক সময় এমন ঘটে।

আপনার যদি সর্দি হয় তাহলে মাজে মাজে এমন তা হবে আর যদি অনেক সময় হয় তাহলে কানে সন্নিক হয়েছে ডাক্তার কাজে যান

RushaIslam

আপনাকে প্রথমেই বলবো আপনি একজন ভাল নাক কান গলা বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিয়ে কানের ড্রপ নিন,এতে আপনার সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে। আপনি প্রাথমিকভাবে অলিভ অয়েল কিংবা নারিকেল তেল সামান্য গরম করে কানে কয়েকফোটা দিন। দেখুন এতে আরামবোধ করবেন। কানে কটন বাড কিংবা শক্ত কিছু দিয়ে গুতাবেন না।আপনার সমস্যাটি কানে ময়লা জমে থাকার কারণে হতে পারে, আবার যেকোনো ইনফেকশন থেকেও এটি হতে পারে।ময়লা জমলে আপনি কুসুম গরম পানির সাথে লবণ মিশিয়ে কানে ড্রপ পদ্ধতিতে ব্যবহারেও ভাল ফল পাবেন।