Vitamin A-Z (Allion), Coralcal-D, Coenzyme Q10, Ginkgo Biloba, Ashwagandha Powder, Cod Liver Oil, Frenxit

এই ওষুধ গুলো কি একজন ২৪ বছর বয়সের যুবক খেতে পারবেন?
৪ বছরের মতো সময় মাদকের সাথে যুক্ত ছিলো, এখন নাই। হার্ট, শরীর দুর্বলতা। কোমর, হাত, পায়ের হাড়ে ব্যাথা অনুভতি এবং অস্থিরতা। সিদ্ধান্ত হীনতা। হটাৎ রেগে যাওয়া, বুক ভারি ভারি লাগা।

Saifmehedi

আপনি প্রথম ওষুধটা খেতে পারেন।বাকি একটা ওষুধও চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া খাওয়া যাবেনা।আপনি প্রতিদিন প্রচুর শাকসবজি খান।প্রতিদিন দুটি করে পাকা কলা,এক গ্লাস দুধ খান।ক্যালসিয়ামের ঘাটতি পূরণ হবে।তাছাড়া প্রচুর মাছ মাংস খান।

RushaIslam

হ্যাঁ খেতে পারবে। তবে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ডোজ আকারে।কাজেই বলবো একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন এবং দেখুন তিনি আপনার শারীরিক অবস্থা বিবেচনা করে এসব সেবনের পরামর্শ দেন কিনা এবং কতদিনের জন্য দেন। অযথা সেবনে শারীরিক ক্ষতি হতে পারে।