আমার আব্বার সড়ক দুর্ঘটনায় পায়ের হাড় ভেঙ্গে যায় । অপারেশন করে পায়ে রড লাগানো হয়। কিন্তু এখন সে কিছু খেতে পারে না কেন? আর রড কতো দিন পর খুলতে হয়?
RushaIslam

অপারেশন পরবর্তি অনেক জটিলতা দেখা দিতে পারে। কাজেই তিনি যদি একদমই খেতে না পারেন তাহলে জোর না করে তাকে চিকিৎসক এর কাছে নিয়ে যান।এক্ষেত্রে কিছু কড়া এন্টিবায়োটিক দেয়া হয় যারফলে খাদ্যে অরুচি দেখা দিতেই পারে। আর রড খোলা নির্ভর করে রোগীর শারীরিক অবস্থার উপর।এক্ষেত্রে কারোর ১২দিন,কারোর ৯দিনও লাগে,কারোর মাসও লাগে।