আমি  চিকিৎসা করি নাই  জোড়া যায়গায় নিছি কবিরাজ দিয়ে এখন বারে বারে হাতে জোড়া নেমে যায় কি করবো  যদি অপরশন সাজারি করি  তাহলে কি আর জোড়া সরে যাবে  না আমি কি করবো কেও বলবেন
Rubidium

আপনি এসব কবিরাজ বাদ দিয়ে দ্রুত হাড়ের ডাক্তারের কাছে যান।কবিরাজি চিকিৎসা নিলে রোগ আরও বাড়বে।কমবেনা।আপনি ভালো করে চিকিৎসা নিলে ঠিক হয়ে যাবে।

RushaIslam

হাড়ের ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এসব কবিরাজের কাছে গিয়ে বিভ্রান্ত হবেন না। যদি আপনার লিগামেন্ট সেপ্রইন ও আংশিক বা সম্পূর্ণ ছিড়েঁ যায় তাহলে থেরাপিরর সাহায্যে ভাল হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।