আমি মাঝে মাঝেই স্বপ্নে দেখি যে "আমি রাত্রি বেলায় আমাদের বাড়ি থেকে বেরিয়ে উদভ্রান্তের মতো জনবহুল রাস্তায় ছুটে চলেছি, কোনো অজানা আতঙ্ক আমাকে তাড়া করে চলেছে আমি বার বার পেছন ফিরে দেখছি আর ছুটে চলেছি নিজেকে লুকোনোর কোনো জায়গা খুঁজে পাচ্ছিনা " এর অর্থ কি হতে পারে ?
HMMOBAROKBD

স্বপ্নটা বিশেষ ভাবে শেষ রাত্রে দেখলে ব্যাখ্যাপূর্ণ হয়।যদি এমন হয়ে থাকে আপনার উচিত কোন এক হক্কানি স্বপ্নের ব্যাখ্যা দেয় এমন আলেমের কাছে যাওয়া!এতে ভাল হয়