আমি স্বপ্নে দেখি কোন এক সেলিব্রেটি আমার থেকে কিছু দূরে বসে আড্ডা দিতেছে এবং আমি তার সাথে সেলফি তোলার জন্য মোবাইল নিয়ে দাঁড়িয়ে আছি,কিছুক্ষন পর দেখি সেই সেলিব্রেটি লোকটি রিকশাই করে চলে যাচ্ছে।তার কিছুক্ষন পর আবার দেখি আমার পরিচিত কোন এক মেয়ের নাম ফল দিয়ে লিখা?? এই দুইটা স্বপ্নের ব্যাখ্যা চাই??
LightYagami

আপনি হয়তো মেয়েটাকে নিয়ে ভাবছেন আর প্রথম মানুষটিকে খুব পছন্দ করেন তাই এ রকম স্বপ্ন দেখেছেন এ ছাড়া এ রকম স্বপ্ন এর কোনো ব্যাখ্যা নেই ।

RushaIslam

দেখুন,আমরা যেসকল স্বপ্ন দেখি তার সবগুলির যে মানে খুঁজতে হবে তা নয়।সকল স্বপ্নের ব্যাখ্যা হয়না। আপনার শেষের বাক্যটি অর্থাৎ মেয়েটির নাম ফল দিয়ে লেখা, আমার জ্ঞান অনুসারে স্বপ্নে ফল দেখিলে সুখ শান্তি বৃদ্ধি পায়। আর বাকি স্বপ্ন গুলি হয়তো আপনি চিন্তা করেছেন এসব নিয়ে। আপনি ঘুমানোর আগে আল্লাহ্‌র ইবাদত করে ঘুমাবেন অবশ্যই।