বুকের বা পাশে।

অভিনয়ে- আরফিন নিশো, মেহজাবীন।
image

১), লাল টি শার্ট  ২) জল ও জ্যোতি ৩) টিলিবিশেন ৪) উড়ে যায় বক পক্ষি  ৫) শ্রবন মেঘের দিনে  ৬) প্রজাপতি ৭) কোয়াক  ৮) ব্যাচলের ( আনিসুল হক) ৯) মানিক চোর ( হুমায়ুন ফরিদী) ১০)দারু চিনির দ্বিপ  ( টিলিপ্রিম,  হুমায়ুন আহমেদ) ১১) শুয়া বাবা

"সত্যি কি শেষ হয়েছিল, ছেলেটা বেয়াদব, Tom & Jerry, Crazy Lover, এপোয়র্টমেন্ট লেটার, আমার বউ, রাজা রানি।" নিশো, তানজিন তিশা ও মেহজাবিনের এই নাকট গুলো দেখতে পারেন।

MdAbuSaeed

নাটকের নাম: আজ রবিবার

৮/৯ টা মত পর্ব আছে। তবে অনেক মজার একটা নাটক।  কমেডি + কিছু শিক্ষা

লেখক: হুমায়ূন আহমেদ

১. শেষটা সুন্দর ২.মুঠোফোন ৩.ব্যাচেলর ট্রিপ

Faridkhan

1.Prank_Love___Afran_Nisho___Tanjin_Tisha___Anondo_K

2.Break_Up_Break_Down_After_Marriage___Afran_Nisho

3.Room_Number_536___Afran_Nisho___Aparna_Ghosh___Ban

4.Check_in_to_Love___Bangla_Natok_2019___ft._Tawsif_

5.Bangla_New_Natok_2019___Moner_Manush___Arfan_Nisho

6.Bangla_Natok___Shironam_Nei___

7.Amar_Bou___Afran_Nisho___Mehazabien_Chowdhury___Ta14_Shades_of_Love___Jovan___Tanjin_Tisha___Eid_Natok

8.Na manush

9. Yes

10. Prosthan

11.  U turn love.

12. Let me die

13. Generation story.

14. Lossers

আমি গাধা বলছি , এইটা দেখতে পারেন।

মন ছুঁয়ে যাওয়ার মতো নাটক "মনবদল"  "মায়ার বাধন" "জ্যামপুত্র"