মোবাইল রিসেট দিয়ে দেখছি কিন্তু কোন লাভ হয় নি, এখন কোন সফটওয়্যার আছে কি যা ধারা কিছু টা হলেও ঠিক হবে,
junayedEvan

আপনার রেম এবং ফোন মেমোরি খালি করুন। এবং অপ্রয়োজনীয় এপস কেটে দিন

Ronu

  • আপনি ফোনের অপ্রয়োজনীয় অ্যাপ আনইন্সটল করুন।
  • ফোনের স্টোরেজ এর জন্যে এসডি কার্ড ব্যবহার করতে পারেন।
  • অপ্রয়োজনীয় ভিডিও ফাইল ও গান, ছবি ডিলিট করুন।
  • আপনি ফোন রিস্টার্ট করুন।
  • বড় সাইজের অ্যাপ ইন্সটল থেকে বিরত থাকুন।
  • যথাসম্ভব আপনার মেমোরি স্টোরেজ খালি রাখুন।

আপনার ফনের মেমরি থাকলে সেটি ক্লিয়ার করুন, পরে কাজের সফটওয়্যার রেখে অন্য অ্যাপ আনইন্সটল করে দিন, তারপর Android assistant অ্যাপ দিয়ে auto boost অন করে রাখুন।