জরুরি অবস্থা এখন যে কোন ধরনের গ্রুপের রক্তের প্রয়োজন hole এখন কোন জায়গায় বা তাড়াতাড়ি সময় এর ভিতরে রক্ত পেতে পারবো এমন কিছু ওয়েবসাইট বা যেকোনো ধরনের কোন উপায় বলে দিন যেখানে রক্ত পাব খুব অল্প সময়ের ভিতর
RushaIslam

আপনি যেকোনো ফেসবুক পেইজ/গ্রুপে/আপ্নার ওয়ালে পোষ্ট করতে পারেন।এছাড়া আপনি রেড ক্রিসেন্ট/ কোয়ান্টাম ফাউন্ডেশনের ব্লাড ব্যাংকে খোজ নিতে পারেন। আপনি হাসপাতাল গুলির ব্লাড ব্যাংকেও খোজ নিতে পারেন