কোনো কারণবশত বাচ্চা নষ্ট হয়ে গেছিল। তারপর ডিএনসি করালাম এখন কয় দিন পর বাচ্চা নিতে পারি।
RushaIslam

সাধারনত ডি&সি করার ১৫ দিন পর থেকে স্বামী সহবাস করা উচিৎ। তবে ১সপ্তাহ রেস্ট নিলে ভাল হবে। এতে শরীরের উপর চাপ কমে যাবে। আর D&C করার পর আপনি যদি বাচ্চা চান তাহলে আপনি জন্মবিরতিকরন পদ্ধতি ব্যবহার না করলে হবে। কিন্তু বাচ্চা না চাইলে জন্মবিরতিকরন পদ্ধতি  অবশ্যই লাগবে। D&C করার তিন মাস পর থেকে আপনি পুনরায় বাচ্চা নেয়ার জন্য চেষ্টা করতে পারবেন।