মাশরাফি বাংলাদেশের একসময়কার সেরা ফাস্ট বোলার ছিল।কিন্তু তার বোলিংয়ে বর্তমানে রাজনীতি,ইঞ্জুরির অনেক প্রভাব পড়ছে।সে যখন তার সেরা ফর্মে ছিল তখনই তাকে রাজনীতিতে চাপ দিয়ে ঢুকানো হয়েছে।আমার মনে হয় এটিই তার ক্রিকেটে ফর্ম কেঁড়ে নিয়েছে। এখন তার পাঁয়ে ৭টা সার্জারী,ওই কারণে সে আগের মতো ১৩৫-১৪০ কিলোমিটার গতিতে বল করতে পারছে না।যার কারণে উইকেটও পাচ্ছে না সে........
junayedEvan

দেখুন ফর্ম তো তামিমের ও নেই। সৌম্যর আরো খারাপ লিটন ধারাবাহিক না, মিথুন বাজে খেলেছে একমাত্র সাকিব মুশফিক মুস্তাফিজ, সাইফুদ্দিন ছাড়া কেউ ই তেমন পারফর্ম করছেনা সুতরাং খারাপ ফর্ম যেতেই পারে তার জন্য অবসর কোন সমাধান নয়। মাশরাফি এখনো বাংলাদেশের ওডিআইতে সবচেয়ে বেশি উইকেটের মালিক। আর মাশরাফির থেকে অনেক বেশি বয়সি ক্রিকেটার খেলতেছেন যেমন ধোনি,ইমরান তাহির, ক্রিস গেইল