ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া এই ইনজেকশন দেয়া ঠিক না । এটা পুরুষ হরমোন থেরাপি ।

RushaIslam

Sustanon 250  ইনজেকশন একটি যৌন হরমোন।   এই ঔষধ শরীরের টেস্টোস্টের হরমোন এর নিম্ন মাত্রার কারণে সৃষ্ট অবস্থার জন্য ব্যবহার করা হয়।  এটি চিকিৎসক বিভিন্ন মাত্রায় প্রদান করেন। অতিরিক্ত সিরিয়াস রোগীকে এটি ২১ দিন থেকে-১ মাসের ভেতরেই প্রদান করা হয়। তবে এটি চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সেবনের কোনো নিয়ম নেই।