দয়া করে সঠিক লিংক দিবেন ইনকাম করার জন্য।যেটা থেকে বিকাশে পেমেন্ট নিতে পারব।
Creativebd

Trickbd.com প্রতি পোষ্ট ১০ ৳ ৫০০ ৳ হলে পেমেন্ট পেয়ে যাবেন। wizbd.com প্রতি পোষ্ট ৫+৳ ২০৳ মিনিমাম উইথড্র।     Tipsnow24.com প্রতি পোষ্ট ৫৳+ ৩০ ৳ হলেই পেমেন্ট      এগুলোতে আপনি বিকাশ অথবা ফ্লেক্সির মাধ্যমে ৳ নিতে পারবেন। তাছাড়া bissoy.com থেকেও আয় করতে পারেন

PTJnetwork

আপনি মার্কেটিং করে আয় করতে পারেন বিডি শপ থেকে। আর পেমেন্ট বিকাশেই পাবেন। কিভাবে শুরু করবেন, বিস্তারিত জানতে পোস্টটি দেখতে পারেন https://www.ptjnetwork.com/2019/07/blog-post_56.html

তাছাড়া আপনার যদি অনলাইন সম্পর্কে মোটামোটি অভিজ্ঞতা থাকে তাহলে আপনি এই সাইটের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। www.ptjnetwork.com