খাওয়ার কিচ্ছুক্ষণ পর বাথরুমে যেতে হয়। কিছু খেলে হযম হয় না। এর থেকে পরিত্রাণ চাই। কোনো কার্যকারি ঔষধ থাকলে বা প্রাকৃতিক উপায়ে এর থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার উপায় থাকলে জানাবেন।

আপনি হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করতে পারেন ৪৫০ মিলি ১৩০ টাকা আশাকরি ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। আর নিয়মিত আদা খেতে পারেন খাবার গ্রহণের পূর্বে এতেও মোটামুটি কাজ হবে।

Ronnny

Domperidone জাতীয় ঔষধ যেমন Don A খেতে পারেন। আর ভাত খাওয়ার ৩০ মিনিট আগে এবং ৩০ মিনিট পরে পানি খাবেন। খাওয়ার সময় গলায় আটকাইলে এক আধ ঢোক পানি খেতে পারেন। নিয়ম মেনে খাওয়া খান আর Don-A খান ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে। আর হারবাল খেতে চাইলে হামদার্দ এর কারমিনা খান। এটি অনেক উপকারি এবং পার্শপ্রতিক্রিয়া মুক্ত সিরাপ

RushaIslam

যদি তুলনামূলক বিচার করা হয় তাহলে বলা যায় আপনার সমস্যাটি বদহজমের জন্যই হচ্ছে । এছাড়া ইরিটেবল সিনড্রোম, কোষ্ঠকাঠিন্যজনিত সমস্যা,পায়ুপথের যেকোনো সমস্যা, এমনকি লিভারের যেকোনো সমস্যার কারনেও আপনার সমস্যাটি হতেই পারে। কাজেই আপনাকে রোগ শনাক্ত না করে কোনোপ্রকার মেডিসিনের নাম আমি লিখবো না,কারন আপনার ক্ষতি হলে সেই দায়ভার আমরা কেউ ই নিব না।আপনি প্রতিদিন এককাপ করে টক দই খাবেন। যদি সম্ভব হয় তাহলে টক দই এর সাথে সামান্য টমেটোর রস মিশিয়ে খাবেন।প্রচুর জল পান করবেন।প্রতিদিন কমপক্ষে দুই গ্লাস করে লেবু অথবা বেলের জুস খাবেন।