আমার ছোটবেলায় কাঁচ দিয়ে কেটে গেছিলো তারপর সেখানে সেলাই করা হয়। এখন ও সেই সেলাইয়ের দাগ আছে ।সেই দাগ দূর করার জন্য একটা ভালো ক্রিমের নাম বলেন।
RushaIslam

কাটাস্থানে আপনি Hirudoid ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। তবে সব থেকে ভাল ফল পাবেনঃ আক্রান্ত স্থানে প্রতিদিন রসুনের রস লাগাবেন এবং ২০মিনিট পর ধুয়ে ফেলবেন। এতে দাগ ধীরে ধীরে কমে যাবে।এছাড়া লেবু ও শসার রস একত্রে মিশিয়ে লাগান আক্রান্ত স্থানে,ইনশাল্লাহ দাগ চলে যাবে।