ভেটনোভেট এন ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

RushaIslam

আপনি উক্ত জায়গায় রসুনের রস লাগিয়ে ম্যাসাজ করুন দিনে দুইবার। ধীরে ধীরে দাগ চলে যাবে। এছাড়া মধু এবং সামান্য হলুদ গুড়ো একত্রে করে উক্ত স্থানে লাগান,এতেও ভাল ফল পাবেন।

Ronu

আপনি রেমি স্পট আইট ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন। তবে এর পরিবর্তে নিচের প্রাকৃতিক পদ্ধতি ব্যবহার করতে পারেন।

উপকরণ

  • সামান্য মধু
  • ১–৩ কাপ গোলাপ জল
  • ১–৩ কাপ শশার রস

ব্যবহার পদ্ধতি

উপরের সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিন। যতক্ষণ নরম একটি মিশ্রণ না হয়। এটি আপনার দাগে লাগিয়ে ৩০ মিনিট রাখুন।এরপর ধুয়ে ফেলুন আর ভালো ফলাফল দেখুন প্রথম বার ব্যবহারেই। তারপর মুখে ভালোমানের ময়েশ্চারাইজার লাগান।

কাটা দাগ দুর করতে এক দুই ফোঁটা করে ভিটামিন (vitamin)ই তেল ত্বকে লাগিয়ে রাখুন। নিয়মিত ব্যবহারে দাগ দুর হবে।