আপনি হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করতে পারেন ৪৫০ মিলি ১৩০ টাকা আশাকরি ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। আর নিয়মিত আদা খেতে পারেন খাবার গ্রহণের পূর্বে এতেও মোটামুটি কাজ হবে।

Jamiar

আপনি হেপাটোলিন সিরাপ খেতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শে সেবন বিধি জেনে নিবেন।সাথে pantonix 20mg ১+০+১ খাবার আগে ৭ দিন খাবেন। তেলে ভাজা খাবার এড়িয়ে চলুন,বাজারের বাশি  খাবার এড়িয়ে চলুন,ভাজাপোড়া  খাবার এড়িয়ে চলুন,সকালে খালিপেটে পানি পান করুন।

আপনি __টি-পুদিনা পাইলটি খেতে পারেন__আশা করি উপকার পাবেন

MRNabil

সাফি সিরাপ খেতে পারেন।