আমি চার বছর আগে একটা ট্যাব কিনেছিলাম... কিন্তু কেনার দুই বছর পর থেকে চার্জের সমস্যা হতো,চার্জ দিতে হলে অনেক কৌশলে দিতে হতো....বাকি সব ঠিক ছিল.... একদিন (আজ থেকে দেড় বছর আগে) আমি কি করলাম, গেম খেলতে খেলতে এমন মশগুল হয়ে গিয়েছিলাম যে ট্যাবের চার্জ কিছুক্ষণ পরই ফুরিয়ে যাবে,এটা মাথায় ছিল না।ব্যাস,এর পর যা হওয়ার তাই হলো,ট্যাবের চার্জ শেষ হয়ে বন্ধ হয়ে গেল...এরপর চার্জ দেওয়ার প্রচুর চেষ্টা করলাম,কিন্তু চার্জ হলোই না,ট্যাবটাও আর অন করতে পারছিলাম না... অতঃপর,আমার খালামণি মেকানিকের কাছে  ট্যাব ঠিক করতে দেয়...তার পর খানিকটা ঠিক হয়ে যায় সমস্যাটা...কিন্তু ট্যাব দিয়ে আর ছবি তোলা যাচ্ছিল না..... এর কিছুদিন পর, আবার  চার্জের সমস্যার কারণে অর্থাৎ চার্জারের সাথে ট্যাব কানেক্ট করলেও চার্জ হওয়ার কোন নাম নেই,চার্জ কিছুতেই হচ্ছিল না...এমতাবস্থায় আমি তাও ট্যাবে গেম খেলতাম... তো আবার চার্জ ফুরিয়ে ট্যাব বন্ধ হয়ে যায়.... প্রায়ই 8 মাস হলো, ট্যাব বন্ধ করে রেখে দিয়েছি.... আমি এখন আবার চাইছি ট্যাব চালু করে ব্যবহার করতে।কিন্তু কি করে চালু করব???মেকানিকের কাছে আবার ঠিক করতে দিব????ঠিক করে আনলেও যদি আবার সমস্যা করে??? কি করব আমি????সমাধান দিন.....plzzzzzz
Junait

এখন পর্যন্ত আপনার ঘটনার আলোকে স্পষ্ট নয় যে ট্যাবটির ব্যাটারীতে সমস্যা, চার্জিং পোর্ট সমস্যা, নাকি অন্য কোন প্রযুক্তিগত সমস্যা ?  আর চার্জার এর সমস্যা নাই সেটা স্বাভাবিক ভাবেই বোঝা যাচ্ছে।  আপনাকে আমি উপদেশ স্বরূপ এটা বলতে পারি যে আপনার ট্যাবলেটটি এত সমস্যা আর এতদিন পূর্ব থেকেই এত কাহিনী তাই এটিকে নতুন করে ঠিক করে টাকা খরচ করার চেয়ে বরং প্রয়োজনে নতুন একটি কেনাই বুদ্ধিমানের কাজ। মেকানিকদের দিয়ে ঠিক করলে নষ্ট হয়ে যাওয়ার সম্ভাবনা বেশি। তাই আপনি এই ট্যাবলেটটি ঠিক করার চিন্তাভাবনা বাদ দিয়ে দিন এতে আপনার জন্যই ভালো হবে।