আমি আসলে ট্যাব দিয়ে বাংলা টাইপিং প্র‍্যাক্টিস করতে চাই। এখন আমি এটা জানতে চাই যে, আমরা কম্পিটারে বিজয় কি-বোর্ড দিয়ে যেভাবে বাংলা টাইপ করি ঠিক সেভাবে কি ট্যাবে মাইক্রোসফট অফিস ওয়ার্ডে বাংলা টাইপ করা যায়??

আপনি আপনার ট্যাব এ Microsoft Office Install করুন আর যদি আপনার ট্যাব OTG সুবিধা থাকে তাহলে সাথে কিবোর্ড+মাউস যুক্ত করে নিন আর টাইপিং এর জন্য Bijoy for Android/IOS টা আগে Install করে নিবেন  !!